Прекрасные мечты

Аза Борукаева 3
Прозрачная вода влечёт тебя,
Туда,где живут цветы,
Прекрасные мечты.
Ты оглянись вокруг,поля

Луга,наивностью полны
Природа красота!В любви
Души вдохновением влеки ,
И чувством удиви влюблённых,

До зари,подружка ветер,
Напрасно не пыли листочки
Сохрани для до следующей весны
Во Благо Матушки земли!