Будь со мной самым ласковым из людей...

Иэлия Лирика
"Как бы близко он ни стоял, это недостаточно близко."
(Лорен Оливер. Прежде, чем я упаду.)


Будь со мной самым ласковым из людей,
Подари мне объятия теплотой во Вселенную...
Будь со мной самым нежным...в сто крат нежней,
Чем прибой обжигающий моря пенного...

Будь со мной... Говори слова
С утра добрые,к ночи важные.
Чтоб кружилась моя голова,
И смеялись глаза куражные.

Будь со мной... моим Солнцем днём,
Моим вечером безмятежным,
Моим светом, моим огнём ,
Моим небом-всегда безбрежным...

Моим домом, моим путём,
Моей церковью и лампадой...
Моим ветром, моим дождём.
Будь собой...Это так мне надо.