Моим вольным птицам...

Лина Лютар
 Я в муках, как матери все отпустила,

 ВАС, ПТАХИ НАИВНЫЕ,  в Музыку Дней...


Трудом и мечтами дорогу мостила,

Чтоб пели, взлетая за СЧАСТЬЕМ над ней...


 Любила...Грустила...Сберечь ВАС пыталась

 От боли- недоли нелёгкой моей...


 Но, ВАМ- мои ПТЕНЧИКИ, Счастье  досталось

 Ещё беспокойней... Полёты трудней

 В безжалостных буднях... И СКОВАННОЙ ВОЛЕ

 На скорбной ПЛАНЕТЕ  натруженных дней...


  Тревоги скрывая...Себя забывая...

 Бессменно... Бессонно...В паренье бездонном-

 Лишь к ВАМ я стремлюсь,


 Чтоб   Молитвой спасти...

 О ВАС я молюсь в материнском пути...

 И верю: не поздно...

 СПАСИ, МОИХ ПЕВЧИХ!

 СПАСИ, МОИХ ЗВЁЗДНЫХ!

 ВЛОЖИ в моё сердце ИХ  БОЛЬ и  ТРЕВОГИ...


 ЛЕТИТЕ!  ИДИТЕ ПО СВЕТЛОЙ ДОРОГЕ...