Галатея

Оксана Доронина
                Почти из камня  возникая ,
                И явью пронзая сон ,
                Я  Галатея , я живая ,
                О, мой коронованный Пигмалеон ...

                Ни обуви нет для меня , ни одежды ,
                Ещё  не устроен пир ,
                Но нет ничего  прекрасней надежды , 
                Что ты мне откроешь мир ....