Я, и мой друг, Джим

Александр Белов 15
Эх Джим,какое все же счастье,
Вот так с тобой сидеть вдвоем.
Забыть проблемы в одночасье,
В лесу, под хвоей, зимним днём.

Что говоришь, собачий холод?
На ветках белый снег лежит?!
Так это же не южный город,
Здесь круглый год у нас пуржит.

Мы в Заполярье брат родились,
К морозам нам не привыкать.
С землей промерзшею сроднились,
А значит, и на снег плевать...

Бери с меня пример, приятель,
Я видишь, даже не дрожу.
А ты куда? Домой?! Предатель!!!
Я маме с папой всё скажу.

Беги,беги скорее греться,
А я под ёлкой посижу...
Найду чем только подтереться,
И тоже к чуму поспешу.