Черно-белое кино

Виктор Михайлович Шестаков
Я стер тебя, я вычистил свой мозг!
Но сердце глупое уму непостижимо.
Отрывками, как черно - белое кино,
Проносится куда - то мимо.



Теперь в моем экране черно-белое кино.
Вне времени и вне пространства.
Абсурдно,
не понятно мне оно,
мелькают лица с неизменным постоянством.
И суета, то дождь стеною льет,
то ветер рвет на клочья мысли.
А черно-белое кино идет...
и нет ему названия, нет смысла.
Попробуй вникнуть...
есть ли там подтекст?
Ну хоть бы титры дали, что б привыкнуть.
Нет!
Зашифрован фильмом текст.
Ни дать, ни взять...
а может просто крикнуть?