стихия

Виталий Волков 5
природа просто создаёт
несовершенство линий
на женщине
в душе
её
её отдав стихиям

природа только наградит
своею
красотою
и вылепит из плеч гранит
из рук
тепло
живое

природа
женщина сама
произведёт хмелея
своё подобие
как
мать
рождающее чрево

природа снова
наградит
и нежностью
и болью
и упадёт из рук гранит
и небо
к изголовью

слеза по окнам за слезою

на женщине
в глазах
её
её назвав стихией
природа просто отдаёт
всё совершенство
милым