Твоею силою планета сохранена до наших дней...

Лана Сапиенс
Господь, Творец и Вседержитель,
Наш Всемогущий Вечный Бог!
Ты - Пастырь наш и Искупитель,
Ведущий нас в Святой Чертог.

Ты сотворил всю Землю эту
И всё, живущее на ней.
Твоею силою планета
Сохранена до наших дней.

Ты искупил нас всех Собою,
Сойдя для этого с Небес -
Любя нас Вечною Любовью,
За всех позорный принял Крест.

Ты подарил нам всем прощенье
И силу верящим даёшь.
Всех, кто с Тобой в Святом общенье,
В Небесный Город приведёшь!