Дождевидность ума-одиночки

Игорь Арыштаев
Дождевидность ума-одиночки
Верещание шага веревки
Извинения будничной ади
Крабомыслие черепатости соли


Беломудрие плесени неба
Юловидение блеска забытых
Елей-скотство жирной страницы
Оказнение всхлипа прозрения


Чертыхание благости моли
Треловидность статики мира
Хиромантия разбитой картины
Жестко-мягкие слона без палитры


Щеловидность острицы пыли
Неведомость карлицы ока
Шебуршистость смятой основы
Чавко-мыслие бытийства-незрельства