Воздушное скольженье лепестков...

Алла Бертош -Шакирова
Воздушное скольженье лепестков -
Легчайшая метель цветов  беспечных -
Мне   с грустью  жаль  красы их быстротечной,
Вишневых облетающих садов.

В природе все текуще, все конечно,
Цветенье вешнее   предшествует плодам,
И  Юности  Весна отнюдь  не вечна -
Придут другие по моим стопам…