Суровая мужская песня Викентия Нежного

Вик Лови Тор
Не бывает много женщин,
Много девушек и баб!
Если ты сегодня меньше
Хоть на волос - ты ослаб. 

Ну, а слабость в нашем теле
Для подруг, соседок, жён -
Стресс ужасный, и на деле
Можешь стать ты не нужОн.

Жить в тоске, как сирота,
Есть с утра одни пельмени
Из-за глупости и лени -
Скука, грусть и пустота.
 
Ведь когда живёшь один -
Там без берегов и дна
Хрень одна, хандра и сплин,
И поте-е-енции – хана.

Вот что надо предпринять:
Мяса больше, водки меньше,
Днём и ночью радуй женщин,
И воспрянет всё опять!