Если думать о тебе - грех...

Марина Харьковская
Если думать о тебе - грех,
Даже мысли я не допущу,
Если слышать наяву смех
Твой нельзя, то знай, я не ропщу.

Если хочешь, да будет так!
Без иллюзий и без прикрас
Не хочу я одна во мрак -
Свет внутри - он ещё не погас!..

Если счастье чужое - ты,
Я скажу: "Не судьба, и ладно!"   
Свежий ветер разбил мечты
Так неистово и безвозвратно...