Огненный водоворот

Сергей Мигаль
Выстрел пули сквозь года
Медленней, чем мысль.
Так бывает иногда,
Но сейчас - держись...!
Из-за каждого угла
Пулемётным бьёт...
Пусть, удача нам с тобой,
Пусть, лишь повезёт!
Огненный водоворот...
Скоро новый бой.
Пусть укроет ветерок
Майский, нас с тобой...


/рисунок из интернета/