Мой зАмок

Марина Харьковская
Я построила свой замок
На краю земных границ
Воздух там душист и сладок,
И волшебно пенье птиц.

Я построила свой замок
И живу я в нём одна -
Среди сладких сновидений,
Где таится тишина.

Там душистая аллея,
И раскинут дивный сад,
Все листочки зеленеют,
Спел и сладок виноград.

И под сенью крон могучих,
Пробираясь до ручья,
Песни райские певучих
Дивных пташек слышу я.

Этот замок заколдован:
Кто найдёт к нему пути,
И тернистые затоны
Постарается пройти,

Тот от двери ключ получит,
Там лежит душа моя,
Ждёт она счастливый случай,
Ты найди, мой друг, меня...