Пью кофе я с утра...

Марина Харьковская
Пью кофе я с утра.
Идти пора. И ждут дела.
Всегда дела, всегда бегу -
По жизни. Словно обречённый
Остановиться не могу
Я в этой гонке, точно, заключённый
В своей тюрьме.
Поверьте мне, - нет места лучше,
Чтоб молчанье слушать!
Побыть бы с тишиной наедине...
Но знаю я: настанет срок -
Застынут звуки бешеного ритма,
Прольётся время вечностью в песок,
И будет храм спокойствия воздвигнут,
И буду чувствовать я каждый миг и вздох...

22.05.2016