Оставайся Моим Человеком

Лорд Эск
В этом мире, лишенном надежд и чудес,
Не текут ожидания реки.
Мне не нужно ни ведьм, ни прекрасных принцесс.
Оставайся Моим Человеком.

Моя серая вечность уже не у дел,
В темноте преклоняю колено,
И живу только мигом сближения тел,
Ты мой смысл, мой ангел и демон.

В одиноких летах я почти околел,
Но надежда приходит на смену.
Слабым духом окреп, над собою взлетел.
Ты ушла - я отправился следом.

Странно быть одиночкою в мире людей,
Но ты эту назначила цену.
За бесценность мгновений улыбки твоей
Я разбил все тревоги о стену.

Кем я стал для тебя? Ты играла, сильней
Увлекаясь любовным сюжетом.
Но не слышала ты, как поёт соловей
Каждой ночью засушливым летом.

Я, ничтоже сумнявшеся, принял твой смех
Не за фарс, а за чувство. Я верил.
Эта вера сгубила по-своему всех,
Кто не занят был мукой и делом.

И пусть мир наш лишен и надежд, и чудес,
И посыпаны головы пеплом,
Много раз я шептал, перед тем как исчез:
"Оставайся моим человеком ".