В бане, генералов - нет!

Гаджип
В бане,  генералов – нет!
Знаков нет различия…
Нет,  лампас и эполет…
В бане, генералитет –
До гола, как все - раздет
И, лишён - величия…
На полоке,  кверху задом –
Веник хлещет – будь здоров…
Он, командует парадом  -
В голом равенстве задов…