Изгои земли

Сергей Панфёров
Пока вы,грешники, грешите,
Я не покаюсь, и не согрешу.
Вы всё в себе-своё ищите,
А я-коль надо...всех прощу.
Вам век дан жить,для понимания,
Но вы забыли постулат-
Куда ведёт ваше сознание,
В конце дороги только ад.
В войне-позоре вы живёте,
Себе подобных убивая,
Порой не пулей,словом бьёте,
Силу не чистых окрыляя.

Ваш мозг был создан для проверки-
Куда,зачем, вы все годны?
Вы, на земле, плохие клерки,
Уже предел-изгои вы.