Райские Врата

Леонард Исмаев
       Райские Врата

   Как вам здесь живётся -
           за решёткой Рая?
   Что-нибудь скажите -
           мимо пролетаю...
   Плещется ли радость
           в вечном Море Счастья?
   Есть ли у вас дружба
           и в беде - участье?
   Больше нет вопросов,
           всё я понимаю...
   Каждому - по вере -
           дан лишь символ Рая!
   Сны для душ бесплотных -
           без конца и края...
   Вот ворота Рая -
           мимо пролетаю...
   В звёздном небе таю -
           вслед за птичьей стаей.