Шагай со временем, люби Всевышнего

Наташа Крюкова-Вольф
 
Наташа Крюкова-Вольф
 
Под старость лет всегда всё вспоминается,
И чем ты в жизни жил не возвращается.
Вот только мысли те что были "вороном",
Вернёт судьба тебе совсем не золотом.

А коль любя пронёс ты память светлую,
Бог не забудет жизнь, пусть не приметную.
Пусть ты грешил чуть чуть, но всё по Божески.
И ты молил ЕГО где были сложности.

Где видел ты туннель и свет божественный,
Где думал ты что это путь единственный.
Но ты был возвращён в ту суету,
Где можешь только сам вершить свою судьбу.

Поэтому крепись и силы набирай,
И БОГА не гневи, создай в себе свой  РАЙ.
Молись, благодари Отца Небесного,
Он шутки позабыл " чертёнка"вечно лестного.

БОГ сбросил с твоих плеч печали прошлого,
Ты должен сам беречь что есть хорошее.
Живи по совести, не делай лишнего
Шагай со временем ,люби Всевышнего.


© Copyright: Наташа Крюкова-Вольф, 2016
Свидетельство о публикации №116052204527