С судьбой не спорь, она всегда права

Наташа Крюкова-Вольф
Зачем грустить когда весна бушует,
Ведь в сердце, как всегда, любовь жива!
Пусть чувства нежностью тебя волнуют,
И пеньем птиц заполнится душа!

Лети с природой ты в весеннем вальсе,
От счастья пусть кружится голова!
Ведь жизнь бежит всё дальше, дальше
С судьбой не спорь, она всегда права.