Тихомирову Олегу, привет из моей молодости

Просто Саль
Три из четырёх нетрудно сделать.
Два из трёх – не сотворить судьбе.
Если трём распасться захотелось –
Каждый будет сам, и по себе.

Три ль, четыре разбрелось по свету…
Только столкновение решит.
Ведь теперь, по едкому совету,
Каждый сам себе принадлежит.

Может быть, рассыпавшись на части,
Быть созвучьем им не надлежит?
И выходит, у судьбины в пасти
Каждый будет каждым пережит.