Нет дыма без огня

Миша Фокин
Нет дыма без огня,
Не убежать от ветра в поле,
И нет другого солнца у меня,
И не бывать любви без боли.

Нет подвига без доблестных свершений,
Без поражений нет побед.
Нет теоремы без сомнений,
И без тебя мне жизни нет.

Я знаю, жизнь не будет вечной
И женщина с косой уж у окна,
Но я в одно лишь верю бесконечно:
Слаба перед любовью и она!