Ландыши

Татьяна Мершукова
На Заре, на Зореньке
   Ландыши цветут,
А за каждым ландышем
  Душеньки живут.
Радуются Солнышку,
  Утренней Заре,
Маковому зернышку,
  Милой детворе.
Расцветают милые
  Страхам вопреки,
Хоть порой условия
  Вовсе нелегки.
Не губите ландыши,
  Пусть они растут,
Музыку сердечную
  Пусть для нас поют.