природа

Ольга Сидорова 4
Чайки над водой летают,
Речка быстрая течет.
Все вокруг любовью озаряет,
Мне сейчас спокойно и легко.

Я смотрю на небо голубое,
Мысли все в порядок привожу.
Мост меня отчаянно качает.
Не хочу я больше в пустоту.
 
Лето потихоньку наступает,
Вот рыбак у берега поймал уху.
Папы с детками гуляют.
Ну а я,природою дышу.

Описав,что вижу я в округе,
Кажется,что я иду не тем путем.
Я в смятение,это просто муки,
Мне сейчас нырнуть в какой-то водоем.

Чтоб ушли проблемы и страданья.
Счастье ощущаю я сейчас.
Вот и дом стоит с фонтаном.
Ведь мечты сбываются всегда.
    21.05.2016г.