Откровенно

Ольга Сидорова 4
Нет повода для грусти у меня,
Ведь я же королева-без сомнения.
А кто-то против,возражает?
Пусть отправляются на казнь!

Мне не нужны оваций и пиров.
Мне искренно нужна любовь.
Я буду доброй,нежною всегда.
И царствовать я буду до конца!
      21.05.2016г.