Туман -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Вас любил без церемоний -
счастливо я жил.
Но - под зависть -
бог мне или
случай удружил...
Я невесел, и унынье
на меня нашло.
Треугольник...
Ваша воля -
или так пошло...

Припев:
И в любви
порой туманы.
И в моей
сплошной туман.
...Чёртов конкурс -
два героя
на единственный роман...
(можно 2 раза)

Вас искал я - вас не зная.
Мили за спиной.
Вас люблю - а вы...
За что вы
холодны со мной.
И - проклятый между нами
снова протокол.
Треугольник...
Ваша воля -
или мой прокол...

Припев.

О любви слова какие
вы шептали мне...
А сегодня вы - ну скажем -
странная вполне.
Треугольник...
Как в романах.
И вопрос как быть.
Выбирайте - с кем остаться
а кого забыть...

Припев.

Май 2016