Что Пасха?

Ольга Васильева 14
Что Пасха? Праздник-пир?
Иль Жизни полнота?
Да славит Божий мир
Воскресшего Христа!

Что Пасха? Торжество!
Победа из побед!
И ведение того,
Что смерти с Богом нет! (2013г.)