Рыцарь на дороге

Петр Жук
На дороге,в наше время
Скверный вышел анекдот,
Оказался там случайно
Славный рыцарь Дон Кихот.

"Никакой", домой вернулся,
Тряс седою бородой,
Я от этого виденья
Санчо Пансо сам не свой.

Слушай дорогой мой Санчо,
Горько мне на старость лет
Рассказать,что на дорогах,
Рыцарей в помине нет.

Самоходные повозки
Там снуют туда сюда,
А в повозках этих ездят
Все плохие меньшинства.

Там уродов и ублюдков
Просто Санчо пруд пруди,
Мне поведал,не скрывая,
Ихний рыцарь из ГАИ.

К Дульсинеям уваженье?
Что ты! Плюнул и сказал.
Дома надо красить губы
За рулём сидишь "Коза".

Говорил он очень долго
Про макак с гранатами,
Представляешь,дам сравнил
С мартышками хвостатыми.

А ещё мой верный Санчо,
Слышен мат и там и тут,
Из открытого окошка
Диалог такой ведут.

Эй дебил,куда ты прёшся?
Ты держись давай правей,
А иначе мне придётся,
Намотать тебе соплей.

Пасть закрой скорей вонючка,
Всем уж надоевшая,
Я тебе сщас намотаю,
Морда ох****ая.

За такое оскорбленье
Раньше сразу на дуэль,
А у них как так и надо,
Всё нормальненько,поверь.

Вы же рыцари дороги,
В иступленьи я кричал,
Не прошло и две минуты,
Весь оплёванный стоял.

Вот такие нынче нравы,
Сгинул прочь,культуры век
По дорогам лихо мчится,
Современный человек.

Очень жаль ,что старый рыцарь
Так нелепо пострадал,
Но культуру на дорогах
Ведь никто не отменял.


   ГОСПОДА УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.Ведь Россия всегда славилась автомобильным
братством.