Лунная рапсодия

Арина Мати
Лунная  рапсодия
Тихий  мягкий  свет
Вечная  мелодия
Страсть  моя!
Мой  бред...

Сердцем  очарованным,
Прикоснусь ли...нет...
Нежность  моя  первая
Страсть  моя!
Мой  бред...