***

Ирина Вячеславовна Коновалова
И вздрогнул мир, и всё внезапно стихло.
Из чащи леса льётся стая птиц.
Мы за ошибки платим своей жизнью,
Ведь за счастливых нужно заплатить.

Летят синицы, убегают в море
Небесных и волнистых "облаков".
С тобой заплатим за простое горе,
Чтоб только счастлив был... кто-то другой.

Конечно, мы с тобой теряем вдвое:
За нас двоих и вовсе не за нас.
За счастье заплатили мы с тобою
И за гнетущий душу наш обман.