Купола Покровского собора

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Поседели ,инеем покрыты,
купола Покровского собора.
В сером небе чуть видны кресты...
Колокольным долгим,полным звоном
мерят Время взмахом звонари.

Все равно какая там погода.
Все равно- что лето,что зима.
Чистым,низким,искренним аккордом
стерта наших будней суета...


Гатчина.1987г.