ЗТНД

Ирина Вячеславовна Коновалова
Возможно, я достаточно безумна
И не могу понять тебя вполне.
И как же получилось в вечер шумный,
В себе нашла я чувства лишь к тебе?

Теперь никто как ты не будет важен
и не зажжёт во мне и огонёк!
И пусть сегодня будет только нашим!
Заветным. Тайным. Нашим. Днём.