***

Леви Миллер
Всё в нём кричит и просится наружу,
Диктуя боль и строк неровных плен.
В манящий зной несёт на крыльях стужу
И душу просит от него взамен.

Поэт живёт не чувствами,а болью.
Ласкает слог,вложив своё нутро,
Калечит лиру,раны сыплет солью
И в золото нам плавит серебро.