Характеры

Ольга Молостова 2
Волки сбиваются в стаю,
кошка - сама по себе...
Сами они выбирают,
или угодно судьбе

разнообразье такое,
и виновата судьба
в радости нашей и в горе,
в выборе зла и добра...