Пусть жизнь шипами колет душу

Юрик Польский
Забыть, обиды и невзгоды
И  сердце настежь, распахнуть
Вперед идти к заветной цели
Свободой, наполняя грудь

Пусть жизнь, шипами колет душу
Любовь, найдем мы на пути
И сможем мы остаток жизни
Покой и счастье обрести