Май

Селена Ка
Не говори «прощай»,
Даже если давно
Всё решено…
А май
Кончится  ведь всё равно.

Будет июнь. Жара.
И тополиный пух.
Станут тебе
ВетрА
Сказки нашёптывать вслух.

Только осенний
Дождь
Смоет твои стихи…
Ты уже не найдёшь
В сердце увядшей тоски,

Если придёт зима.
Снова выпадет
Снег.
Всё объяснит сама
Вьюга
С серебряных рек...


Не говори «прощай»
Даже если давно
Всё решено.

…А май
Нас разлучил всё равно.

_________________
авторский рисунок Селены Ка


197. Конкурс. Цветущий месяц Май! 3
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://www.stihi.ru/2016/06/13/17