А ветер все шептал ночами о любви

Егор Рыбаков
Ты ушла без крика, слез, печали,
Я отпустил тебя искренней душой,
С тех пор давно уже другими стали,
И врозь мы наслаждаемся весной.

Я не жалею, непросто все сложилось,
К тебе тянулся, ты мило оттолкала,
Зачем играла ты, скажи на милость?
От этих игр внутри все клокотало.

Тебя забуду вскоре, время наше лечит,
Но если что-то греет сердце-ты звони,
Прошло три месяца от нашей встречи,
А ветер все шептал ночами о любви.