Вершина

Ольга Молостова 2
Наверно, это разряженный воздух...

Ведь я уже прошла свои вершины,
и каждый шаг - лишь вниз, и дальше - вниз...
И зеркала печальною картиной
мне намекают: "Не в начале жизнь."

Но я совсем не мучаюсь от боли.
Усталость, утомление - не беда.
Мне только надо выспаться, и вскоре
совсем забуду я свои года.

И, в непонятной, странной эйфории,
совсем не вижу я конец пути.
И, кажется, что я иду к вершине,
и мне ещё идти, идти, идти...