Экспромт номер 22

Лёша Герман
...можно сделать деньги
буквально на всём...
Даже на стихе-
твоём и моём.
нужно только взяться за это
суметь!
А иначе...
нам с тобой, думаю,  смерть...
Вообще -без стиха
жизнь , уверен,
  плоха.
ведь мы ТАК втянулись -
мозги набекрень!!!
И НЕ ВАЖНО
будешь царить ты в веках
иль всё это
-извини- мудотень...
но!допустим, мы ПЕРЕЖИВЁМ -вот так
Я-к примеру -сдохну навек в простаках!
Но потом -вдруг я выскачу-
как "кумир"-
Ну  пример...чрез века
 сэр... ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР...
Но о нём говорят,
что ПИСАЛ... РЭТЛЕНД! -граф
И писал он
"Шакспиру" отдавая затем,
чтоб его не лишали тех самых прав
что дала Королева!
(стерва из стерв!)...

Но у них там теперь
полный Ажур.
Королева там лучшая- посмотри!
А у нас? ведь ясно же и ежу
повторяется вечно крутой креатив...
И кому мне , скажи, чего передать?
ха-ха-ха- не возьмут-
потому что НИКТО!
Это ж нужно в искусстве всерьез понимать,
а у нас есть такие?-
на месте пустот
не появится новый ,конечно,кумир.
Да и я вроде ТОЧНО
СОВСЕМ НЕ ШАКСПИР!