Однобокая любовь

Екатерина Шарафутдинова
Бывает, становится грустно,
От того, что не можешь любить.
Ломаются нервы и чувства,
О предательства тонкую нить!

Становишься черствым и грубым,
Тем, кто любит- смеешься в глаза!
Так любовь однобокая губит,
Она бьет без раздумья сердца!

А потом одиноки и слепы,
Мы бредем по жизни пути.
А по сути все страхи нелепы,
Только смысл пора обрести...

Erina. Y.