А о годах прошедших не жалею

Наташа Крюкова-Вольф
Душа поёт я вырвалась из плена,
Как долго, долго я была во сне.
Теперь проснулась,этого хотела
Мне так легко,я радуюсь себе.


А о годах прошедших не жалею
И в детях вижу будущее вновь.
Я знаю, в жизни многое успею
Кипит, бурлит во мне еще любовь.