царица эльфов

Виталий Волков 5
царица эльфов
мира
госпожа
на синее похожая безмолвье
не ваша
правда
а печаль
перекроила небо кровью

царица эльфов
вечная слеза
течёт от подбородка к жилам
на севере сгущается гроза
со всей бездонной силой

царица эльфов
времени
рука
ваш город превратит в развалы
ваш город лесом станет
серый
прах
поселится в уютные подвалы

разверзнется судьба
под
вами

царица эльфов
мира
госпожа
прекрасное осеннее мгновенье
не ваши слёзы
а зима
на сердце станет вечной

и будущее
очеловечит