Не бойтесь перемен!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Не бойтесь в жизни своей перемен ,
Они приходят всегда , это вечно ,
Каждый раз это новый экзамен ,
На прочность характера , на человечность .
 
Они закаляют , вдаль кого-то зовут ,
К мечтам , к любви , к другим планетам ,
Перемены всегда нас в жизни ждут ,
Куда бы не шёл ты по белу свету .
 
Перемены всегда что-то в жизни меняют ,
Довольно быстро мы к ним привыкаем ,
Но иногда , порой , кое - что забываем,
И важное , истину , не замечаем