Ни грома, ни молний, ни эха

Розалия Бланк
Наверное, это возраст.
Просто
Время бежит за горизонт.
Дождь слов барабанит,
Ранит.
Раскрываю зонт.
Бреду.
Повторяю, словно в бреду:
Наверное, это возраст.
Хворост света
Навален сверху
Сквозь ветви…
Закрываю зонт.
Гроза уходит за горизонт.
Бреду.
Ни грома, ни молний, ни эха.
Наверное, это…
          Нетания, сентябрь 2013.