Откровение

Катрин Леон
Я отвечу тебе сквозь века прошлых жизней,
Тем, что светит во мгле,
Через множество линий и
Набросков судьбы на руке,..
Тем, что дышит в тебе и во мне.....

Бито сердце не раз и осколков надежд не собрать...
Словно старый романс
Эхом где-то внутри отзовется
В суете заезженных фраз
Все та искренность чувства...... ХОТЬ ЗНАТЬ,

Что любовь страстна только не доли минуты,
Не прочные скудные путы,
А тепло, что завещано людям
На совместном недолгом пути,...
Что любовь еще можно найти!...