Стреляли в ангела!?

Генрих Миг
Стреляли в Ангела! Попали?
Попали в левое крыло!
Потом и в правое стреляли
Ему ходить теперь дано

Израненные крылья выдрал!
И взял из них одно перо
Стихи-И новые вам выдал !
И выбросил в своё окно!

По свету пусть они летают
И вам прекрасное дают!!!

И в Небесах они не тают!
Да пусть влюблённые поют

О Небе писал он бесконечном
Об Ангеле таком беспечном,

Что прилетают посмотреть
И нежный мир наш уберечь

Вы не стреляйте!Кто летает?
Ведь можете в себя попасть!
Не убивайте кто мечтает
Ведь им ещё Стихи писать

Стихи чтоб песни пелись
О том, что было позади!
И всем узнать! хотелось
О ЛУЧШЕМ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ

Летайте Ангелы над нами
Роняйте просто так ПЕРО
Энергетически мы с ВАМИ
И нам когда то быть дано

Открыть? Небесная страница!
Где добротой сияют лица!!!

Где всё написано вперёд
И черт уже не подойдёт!