Предложение дурного характера!

Анжелика Чайрева
Дилемма странная с утра,
возникла в голове.
Без фальши!

Мне предложили стать вчера
любовницей!
И что же дальше?...

Вы не поверите, но я
вначале даже рассмеялась.

Мне предложение смешным,
на тот момент вдруг показалось.

"Вот глупости!"- сказала я.
"Я не продам своё Вам тело!"

А мне в ответ:"Да, ерунда!
Здесь видимо в цене всё дело!"

И снова смех мой, как всегда,
но с нарастающей уж дрожью...

"Ну ладно тело...А душа?
Вы купите и её тоже...?"

Сквозь едкий смех,
услышав- "ДА !"
Я ужаснулась и замолкла...

А с улицы чьи-то глаза
долго смотрели в мои окна...

               22.05.2016