Нет больше встреч

Нателла Манчхава
1
В палисаднике моём, распустились розы,
напоминая о былом, навевая грёзы.
Помню страстно целовал, девчонку босоногую,
любить и нежить обещал, пред дальнею дорогою.

        припев...2раза.
Воспоминания ушедших лет,
зачем тревожите моё сознание?
Нет больше встреч и поцелуев нет,
остались лишь, души моей терзания.
2
В палисаднике моём, распустились розы.
Я над ними ручейком проливаю слёзы.
Помню встречи под луной, поцелуи, в парке.
Помню в дождик проливной, твои объятия жаркие.

       припев...2раза.
Воспоминания ушедших лет,
зачем тревожите моё сознание?
Нет больше встреч и поцелуев нет,
остались лишь, души моей терзания.
3
В палисаднике моём, распустились розы,
напоминая о былом, навевая грёзы.
Помню страстно целовал, девчонку босоногую,
любить и нежить обещал, пред дальнею дорогою.