Когда она моей невестой

Сергей Князев 3
Когда она моей невестой
Была, я видел, что она
Была полна красы небесной
И совершенств земных полна.

Теперь, когда мы с ней - семья,
Уж я не разберу сполна
Миг, где заканчиваюсь я
И начинается она.